Тань, человек ведь попросил так не называть, что же ты его посылаешь Это как если просят при них не материться - нормальная просьба . Мне тоже неприятно это (и многие подобные) названия моего города . О том, что в Москве изменилось в ту или другую сторону, разговор отдельный, и никто его здесь вести не собирается . Я, например, какова бы Москва ни стала, любить её не перестану и пренебрежительного отношения к ней терпеть не буду . Имеете право не любить, но плевать в её сторону не стОит. Это как минимум, нечестно, пока она вам даёт работу и образование .
Нет, на это я пойти не могу . Искусство ради искусства может быть и хорошо, но я лично такого не понимаю . Мне надо гарантированно вкусное и красивое, а вторая половина пусть уж будет экспериментальной . Вот в этом году насажала кучу разных полосатиков, выбирала по описаниям. В итоге оставлю 2-3 таких сорта, не больше.
@PartiZhanka, Жанна, кстати укропчик то и не плохой, для зеленушки. У меня это единственный сорт который растет на грядке и не желтеет! Так чтА, праИльно сделала, что много взяла, на долго хватит
Марина, здесь тебя вспоминала, что соседка пельмени хорошо лепит. В общем, приходим на праздниках в наш местный Торговый центр, а точнее ларёк в СНТ, как раньше магазины на остановке были) У нас сосед туда яйца куриные сдаёт на продажу, а тут продавец говорит:" попробуйте пельмени, налепила такая-то, там под горой живёт" -нееее, чужие брать не буду Они расфасованы в пакеты, всё прилично. В итоге уговорила нас взять, прям ооочень вкусные, с магазинными и рядом не стояли. свои то понятное дело, вкуснее. Но отличные пельмени попались. Сколько стоят не уточнила, много дети фигни разной набрали, да и мы крупы и т. д. Нет уж, Екатерина, мотивируй нас, пожалуйста, дальше И рецептами диетическими)
У меня у друзей сын аллергик зелёные которые я привезла ел радостно они даже сажать их специально для него стали, но у меня какая-то шкатулка была малахитовая что ли, не хочу врать, не помню, но это давно было с тех пор зелёные какие-то "бракованные" как те ёлочные игрушки
Я сажала белый пломбир или просто пломбир, да точно пломбир белый прям ужас ужас на вид заходишь в парник, а там мертвые с косами стоят
Нет, я из оконно-горшечных сажала только Пиноккио и Тини тома...в разные годы. Сейчас уже растут два Тинитома ..уже выпустили по два настоящих листочка..лезут третьи
Я сажала Лебединую песню он красивый и многоплодный получился. Но пресный У него на попке хоть пятнышко розовое есть. И Белую королеву. Тоже красавица. И не болявая совсем. Но я уже и семена давно выбросила. Не моё. Кстати, белоплодные сорта очень чувствительны к солнечному свету. На прямом солнце гораздо хуже получаются