РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, я только недавно, от вас, узнала, что помидоры бывают разноцветные и зеленые, а тут белые для меня это открытие
Я не поняла, что ты поняла или не поняла . Я-то про шкурку после похудения: она нормально себя ведёт без упражнений
Ну они не совсем белые, скорее бледно-бледно желтые. Но они без кислоты совсем, для диетического питания хорошо, кому нельзя с резким вкусом, например.
Я кроме Шкатулки и Груши зелёной, никаких других не сажала. Малахитовая шкатулка хоть понятно, когда поспела, а эта груша - зелень зеленью. Каждый день щупала Пока не отвалились.
Как любоваться? Вопрос интересный, думаю, что глазами. Че-то я не думал когда писал конкретно чьими. Ну жена то под боком, поэтому любуюсь тем, что имеется в наличии. Даже сходил потрогал, пока гладит белье. За что чуть утюгом по голове не получил.
Если постепенно худеешь то нормально, со временем восстанавливается, мать когда худела на мантиньяке тоже сначала жаловалась что морщины новые появились, но потом постепенно подтянулось все
Я какие-то черри зелёные сажала тоже урожайные жуть вкусные собаки, но я их тоже щупала несколько раз в день
Потому что я раза три в жизни худела на 10 - 12 кг, что для меня много . И соответственно, я интересовалась диетами . Первый раз вообще худела летом перед 4-м классом, очень существенно ! Так что это непреходящая тема !
Я так черрики зеленые выращивала в разные годы. И черри Зеленый виноград и Нефритовый какой то. Пока не увижу под кустом валяются черики, не соображу что уже поспели. Я и зеленые и белые томаты растила..все не моё,но попробовать надо было.
Малахитовая шкатулка вкусная, но Ирландский ликер не хуже, еще и полежать немного может, в отличии от шкатулки .
@Оксана-75 Полосатые хватай полосатый кабан очень мне нравится, вот его вкус мне нравится *убежала прятаться от летящего ананаса*
Я тоже только в 6 где то уснула (внучка до 3 не спала, я с ней все ругалась, совы мне эти надоели уже..)и в 10 встала...Хожу как совнамбул, башка болит