нет, это обоснование того, что "шансов не было" Если б написала только - "да у тебя шансов не было даже" потом все равно б пришлось объяснять почему
Дык это. адрес в личку. Зашлю Блаш. Ой да ляяяянно, нибаись... Люда, и у нас тоже называют город Че,(Череповец) и тоже в основном молодёжь. Но это же не обидно...И чем это интересно Москва стала непригодна для жизни? У меня там родня есть, причем не из последних маргиналов. И очень довольны тем, что происходит после Лужкова. Сколько всего нового! Сколько построено дорог, разверсток, новых станций метро и в удаленные районы. Хорошо сидеть в зелёном районе около станции метро в скольких то минутах езды от центра. Много чего и людям достается. Пенсионерам. например. Так что обгаживать свой город- последнее дело.
Вот я собралась Чили Верде. Так то у меня есть и Шкатулка, и Киви, и Болото, и Ликёр, и Лягушка царевна. Может заменить его на другое? Всех точно не смогу. Только если в ОГ где нибудь.
И на мой. Людк. а давай мы иё пабъём? А вот здесь. про белые сорта. я с тобой согласна. Но ведь есть и их любители. Поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные... А ты не знала... Нипарядок!