РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Сегодня галопом по Европам. сбегала в пятёрку, на рынок в лом идти. Собрали ёлку, видимо последний год она, ножки совсем поломались, что то захотелось вредной еды, купила окорочков и с приправа и, с картошечкой запекла. Сто лет так не делала, вкусно, но вредно.
Да все эти карлики только чтобы побаловаться. ИМХО. Если память не изменяет, у июньского маленькие круглые помидорки. Довольно много. Нашел семена Кумато. Буду сеять в этом году. Два года назад сажал, мне понравился, был урожайный, правда не такой черный, как в магазине.
у подобных томатов чернота вроде от солнышка зависит, если попадает на плоды, то чернеют сильнее, если в тени листьев, то бледные, больше основного цвета, чем черноты. По крайней мере на Женькином Бесилове так было
Ну да. Да мне как-то цвет по барабану. Надо наверно какой-нибудь сорт зеленых попробовать. Никогда не сажал.
Серёж я даже не парюсь, у меня обычные не придумаешь. Мишуру все равно нельзя поверх костюма. Так что у меня обычная будня
Салам, господа Вчера наблюдала танцы и хороводы снежинок, а сегодня все эти снежинки умостились поудобнее на подоконниках, ветках деревьев и ...в сугробиках.