[ Лариса, ну попробуй отключить и снова включить мышь У тебя 7 или 10? Кажется, 10. Отключи сам USB-модуль, который подключен к ноутбуку вытащи батарейку Потом снова установи и перезагрузи нажми Win+R, введи ncpa. cpl, найди мышку, отключи, включи, перезагрузи. И ещё в диспетчере устройств обнови раздел «Устройства HID (Human Interface Devices) Если при обновлении ноутбук не найдёт драйвера или напишет что они не нуждаются в обновлении. То удали это всё. После этого перезагрузишь Больше ничем помочь тебе не могу. Ну, если только откатить ещё попробовать на день, два. Когда у тебя мышь нормально работала
Ну в том сезоне вообще многое херней выросло, либо действительно настолько вкусы разные, что то что мне кажется идеальным сочетанием кислого и сладкого тебе просто кислым
У меня маникюрша больше 50. А она ниже тебя ростом. На йогу ходит. В общем железа у нее мало - атас. Прямо критически мало. Лечат, мало что помогает
Никогда не знала, сколько у меня железа . Но не примагничиваюсь ни к чему . А как железо связано с йогой Или йога связана с похудением Такси ловила - не совсем въехала, о чём ты