РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А скоро крещенье и у нас началось резкое понижение t, сейчас за окном (-20). Утром будет ещё холоднее.
Спасибо. Я уже заказала в СП коврик-сушилку за 400 рублей, попробую его для проращивания семян использовать. https://z29.ru/sushilka-dlja-ovoshej-i-fruktov-moshnyj-urozhaj-33h55-sm-listiki/ Если не прокатит, на следующий год буду дальше думать или просто плюну на это раньше же росли как-то без этих ковриков помидоры...
Сегодня в ванне упал, подскользнулся, рука чуть болит. Как то сумел сгруппироваться. Все таки умение правильно падать большое искусство.
Ира! Привезли заказ из мини Утконоса. В 17.30 заказала Почему тезке не привезли, непонятно. Но, так как сейчас доставок много, мне по оперативности больше всего Лента нравится. Но не через приложение Сбермаркет, а через Ленточку. А вообще, я тремя сейчас пользуюсь. По настроению. Вернее, по преференциям А по скорости доставки ничего с Лентой не сравнится
Как же достало читать твоё «Собянинск» Вообще-то, это город -Москва! И не важно кто сейчас мэр города, на достоинства Москвы это никак не влияет! Терпеть не могу людей, которые хают своё место жительства