Тут от многого зависит. Лично мне все сокращения слух режут. Потому что дома делали из-за таких слов замечания. С детства. Да и сокращения сокращениям рознь. Есть нормальные, есть презрительно-уничижительные. Это вообще кошмар для меня: аж трясти начинает. Особенно это касаемо моего города. И ещё одного
Снег идёт весь день, я в восторге, зима должна быть зимой, на даче красота, надышаться и нагуляться не могу
Марина, у меня такое количество на три семьи. Все у тебя хорошо будет , и помидоров хватит, я уверена.
у нас с именем города вообще полная фигня получается. и личность Калинина уже развенчана и вызывает много сомнений для увековечивания, и Кёнигсберг - вроде как немецкое название, не подходит российскому городу.
Согласна, но меня, например, множественное число напрягает: что это ещё за "в москвах" И кстати, в этом случае название действительно по правилам следует писАть со строчной буквы, так как оно становится нарицательным .
Ну, правильно: ты должна была начать шуршать, а дальше уж и она бы вдохновилась ! А от тебя никакого толку .