Мы с мужем тоже пробу сняли, она правда ещё не довялилась, но мы не смогли остановиться и съели всю грудку очень вкусно нам было
Как описать восторг... от шоколада... это же песня...такое состояние детского восторга у меня сейчас. ну как можно теперь покупать шоколад в магазине. это же не шоколад. вообще похоже что я теперь шоколадоман. пока еще не варила из какао и бобы не перетирала. просто готовый растопила. залила по формам и добавила многоооо орехов. это же мечта моя. шоколад с орехами. так чтобы много их было
Мариш, ну не надо понимать так буквально, мы все гордимся своими детьми, они у нас самые замечательные, и то, что кто-то показывает пятерки своих детей, имеют на это право, другие что-то другое показывают про своих деток, и у тех, и у других есть масса разных достоинств, и все они самые лучшие
Хех...а я на чердак сгоняла... Вытащили на свет божий новогодние игрушки с гирляндами. Проектор опробовала, работает. Завтра, возможно, примусь за украшательство в доме и во дворе. Голубая елочка у меня, напротив крыльца, вымахала под 2 метра. До 3метров доращу и буду бошку ей сносить, а с внуком, выбирали махонькую и вот дождалась...А ведь прошло лет 6. время летит. Была такой в 2019 году, а в 2021 вона какая. Два года, вытягиваю ручку до макушку уже не достаю Чета многА, она за 2 года набрала в высоту.
Блинчик сначала никак, потом сковороду поменяла и получше. Сначала просто не могла понять толщину, чтоб не рвались, потом натренировалась Первый раз в первый класс. чему только не научишься во флудилке В общем мужу понравилось, доволен