РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой дедушка его всю жизнь Петроградом называл Бабушка - Ленинградом все́ таки. И мне Ленинград по названию ближе. И проще. До Питера у меня язык не поворачивается его сократить
ну этих нечасто приходилось называть. А этот Херс... Хотя, сама там была, славное местечко. Мимо лавочки одной ходила, хозяин все время кричал "Русский и грек - дружба навек!"
А хотя ... за границей тоже всех без разбору русскими называют, да там и не объяснишь никому про татар, башкир или ещё кого - фсе русские . Но и мы также не сильно разбираемся .
Так рецепта никакого особого нет, курицу мою, обрезаю все лишнее...гузку, кожу, кончики крыльев, натираю солью и приправами для курицы, на решетку выкладываю грудкой вверх сначала, выбираю программу, ввожу вес и нажимаю на старт...курица весом 1,6 готовится 29 минут, когда надо перевернуть, то микроволновка пищит и пишет перевернуть...я правда после окончания программы еще раз переворачиваю грудкой вверх и минут на 6-7 дополнительно гриль+СВЧ ставлю, но если курица не больше 1,5 кг, то и не надо
Да и значения особо не придавали. В институте, например, было две национальности: негры и русские И неважно татарин ты, грузин, украинец или узбек с якутом.
И я Ленинград. Переодевались в гражданку и бегали в самоволки с полигона в нескольких километрах от Петергофа только чтобы городом любоваться. Далекий 1988 год.
Красавчик мужчина Не такой уж и далёкий...мы думали вся жизнь впереди, а сейчас кажется, годы пролетели и не заметили как быстро...эх
Вот спасибо тебе, Марина Мне очень не нравится, когда говорят Питер Мы говорим только Петербург, долго-долго не могли перестроиться и говорили Ленинград, но потом привыкли
я вчера чуть не угробила посадки лобелии открыла ящик и смотрю плесень и я уж было хотела её пальцем расчавкать, когда подумалось "а почему только в одном углу?" В общем это лобелия была она просто густенько там посеяна и как плесень выглядела