Как я уже говорила, он у меня не выключается вообще, но он - бормоталка - я чаще всего вообще не слышу детально, что именно он говорит, а уж реклама вообще автоматически отфильтровывается и никак не воспринимается !
Что, правда, что ли? Я телевизор редко смотрю. За год первый раз 6 или 7 вечеров подряд включала. Но там точно такого не было
У меня базилик только в рассаде нормально растет, как только попадает на огород все, каникулы закончились)
Всех с добрым утром! Наш Кирово-Чепецк - все зовут Чепецк, а молодежь Чепом называют (ну то студенты),вот это мне не нравится, что за Чеп? Ну это периодически обсуждают, есть и сторонники и противники, наверное, денег много стоит переименование.
Сама обалдела, когда услышала. Я как и Ира не вслушиваюсь в текст, но резануло ухо. Не помню какие то котлеты рекламируют, ну вот гарнир -макарошки и пюрешка.
А ты их прищипываешь? У меня один год почему то в цвет сразу пошел. Но обычно в теплице огромные кусты. Самое смешное, что он мне особо и не нужен. Но я свято верю в то, что он отпугивает вредных насекомых от томатов И запах его очень нравится. Непременно рукой по кусту проведу, когда захожу в теплицу. А однажды он и на улице замечательно вырос. Просто так посеяла. В клумбу для красоты
Не знаю, кого он там отпугивает, но в ОГ его у меня постоянно кто-то жрал - все листья в дырках были . А его же не обработаешь !
У меня с базиликом есть проблемы, посеянные сразу в грунт практически не растут, или задохлики, только рассадой нормально