РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально базилик в теплице растёт. И даже в горшке на окне. В горшке у нас он 10 месяцев почти жил.
Так я не знаю, зачем его в ОГ сажают, а уж прямым посевом - и подавно . Может, конечно, случайно выдаться достаточно тёплое лето, но это же как рулетка .
Доброе утро Не догнала, поговорить хочется Это вы про что? У нас Ярик многие говорят, но это исключительно уменьшительно ласкательно. Все гадости к конкрет ым строениям. Например две высотки с крышами круглыми голубыми титькин дом. Но в основном вишневый сад, яблоневый посад, голубая мечта. В последней мы находимся.
Нет. Там нечего прищипывать. А в цвет поздно уходил. Причем в ОГ в основном. Он наверно от холода в цвет уходит. Я рассадой сажал 3 раза. Два раза покупной. Один раз мне Ира дала хорошую рассаду. Все одинаково. Надо в этом году попробовать опять полностью в теплице.
Тем более что сильно много его не надо. Или есть личности, кто его как укроп-зелёный лук употребляют?
У меня Оля и Дима 2 дня ремонтом занимались, так к вечеру она сказала: Пусть лучше мне мозг выносят, чем так работать. Молодцы, оклеили мне стены в одной комнате, сама бы я не справилась.
Сейнула в клумбу остатки - таким вырос, что мои чахлые астры задушил. Астры не удаются у меня Перестала сеять. Ни рассадой не удаются, ни прямым посевом. Только однажды, посеяв из в середине апреля в грунт и закрыв пленкой, они выросли относительно нормальными И то, на пленке, на солнышке собака полежала Все съехали в одну сторону
Ноуту пришла ... Надо виндоус переустанавливать. Всё нервы мне сегодня сделал в попытке добраться до панели управления. Окна не открываются, не закрываются.
Ага . Я-то его в клумбу среди цветов совала, потому что мне нравились его фиолетовые листочки, а для еды на балконе рос .