Все равно надо отформатировать И, чтобы места хватило. Сейчас Вадим тебе подскажет сколько надо. Я на память не помню. До компьютера бы доползти. Еще́ не проснулась
Не перепутал. Связано с заводом резинотехнических изделий. Есть еще Брагиноспальный район от моторного завода.
В данном случае с целью подарить человеку хорошее настроение. Мы то с ней больше чем с Мег общались, вон она мое имя помнит, хотя за последний год только несколько сообщений было написано переписках.
Ну почти. Работает в одну сторону. В смысле, что подключающийся пользователь может делать на компе второго кучу действий от имени второго. Я из дома могу подключиться к своему рабочему компу и работать в 1с к примеру.
Да. Но мне для этого надо 11 скачать, у меня ещё восьмёрка стоит. Новую флешку не нашла. Нашла много старых. Самая большая 4 гига.
Я шучу. Я только из окна автобуса видел. У меня и сложилось впечатление, что заброшенный и расположен далеко.
Пока я ковыряюсь, найди ещё и вторую флешку, желательно побольше для всех нужных файлов, которые на компе хранятся. Не программы — их заново устанавливать придётся.
С самой большой перебрось инфу, если есть, и отформатируй её. Вроде должно хватить, но скажу чуть позже.
Из последнего из общения вспомнилось год назад, я лежал в больнице. Знакомая попросила помочь. Она занимается проектированием шаблонов для рукоделий, вышивки. И у нее была модель с английскими надписями, хотела чтоб мои иностранцы проверели на правильность. Ну я Эми и написал, она проверила, нашла ошибки и объяснила их, ну и работу похвалила. Такие вот они эмпатичные люди.