Я сердце всегда сначала отвариваю, потом нарезаю и тушу в соусе (обычно в томатном), ещё люблю в этот соус добавить солёных огурцов - на манер азу по-татарски . А вот лёгкое не ем .
Лучше после мясорубки еще блендером пройтись. Мягче получается. И решетку к мясорубке мелкую брать. Я только вчера еще блинчиков с такой начинкой накрутила, пироги были 5 дней назад. Остаток начинки заморозила.
Уже написала А в процессе прям сначала расстроилась, что затеяли с ними возиться и думала не успею приготовить к приходу мужа ужин. Но в итоге все успела все довольны Сейчас пирог с вишней поставила в духовку Где там Марина Хелена
Моя-то действительно едет, в электричке . На самом деле это ветка пихты, но на работе не было времени её подрезать, а в ней ведь примерно 120 см . Даже не знаю, что буду с ней делать: там такой "ствол", что секатор не возьмёт, а пилы у нас нет