так может у неё там четверо по лавкам, они её и научили вот макароны и словообразовались по привычке на автомате думаю, скажи она макароны, эффект все равно был бы тот же. Но по макаронам и подобному, ну реально, не я ж Тёму учу такому, я то варю макароны, это он потом им дает характеристики - о какие макарОООны, макарошки или макаронинки сам придумал слова, сам восхищается. Пройдет период любования макаронами, пюрешками и котлетками и станут как у всех банальными макаронами, пюре и котлетами но с точки зрения словообразования и применения уменьшительно-ласкательных суффиксов для 4 летнего ребенка составлено правильно же и слова не каверканы, человек старался. Не будешь же руки к голове вскидывать "о боже мой, кто ж так говорит" пусть чудят, когда чудить, как не в детстве Понятно дело, что явно ошибочное все равно поправляешь, типа аналогия иди-иду, вставай-вставаю-встаю. Я б больше задумалась о том, что данный рекламодатель расчитывает подобной рекламой засесть и укрепиться в мозгу ребенка и зацепить его внимание... Но это уже другая история.
Ужас... Хоть бы лёгкой формой отделалась. И больше никто бы не заболел. Мне вчера знакомая из Петербурга звонила, принесла домой эту дрянь с работы. Сама-то и муж с дочерью нормально, а мама (80 лет) в больнице, 50% лёгких поражены. Не знаешь откуда прилетит, тоже боюсь...
А кто упоминает рекламу про сосочки - вопрос, а вы помните, что она рекламирует? Какой продукт и марку? Просто да запомнил или нет не помню интересует, без упоминания чего там рекламируют
Потому что Кировчане несколько раз проголосовали против. Референдум по этому вопросу был. Считают что и так город нищий, нечего деньги на переименование тратить
Да падаждите вы паниковать, ёпрст… Я щас проверю на работоспособность загрузки, поставлю себе в другое место эту семерку и скину волшебные файлы…