@swetlana2611, @swetlana2611, Света, от тебя пришел сильный снегопад! Вчера мело сильно, а сегодня ночью и сейчас все стихло и снег валит не переставая! Но потеплело, всего -7гр... Балиин..вечером пойду мужу помогать снег кидать..уже почти по колено. А то унего опять спина отвалится!
Марин, вот чесслово- подняла настроение... Спасибо, Люда. Мне сейчас болеть ну никак низзяяя... У меня ж рассада.
У тебя лето теплее в среднем, а я - про свои условия . Да и у Лёшки - северное направление, не самая тёплая часть Подмосковья .
Ну тогда не набивай сильно стаканы, не утаптывай их толкушкой..и все получится. Просто я легко скидываю два килограмма, а больше 2-3 кг ко мне никогда и не прилипало, хотя люблю все сладости, печеное и жареное. А уж весной, когда начинается сезон, вообще без проблем..
Я тоже немного поддержу вашу стаканную диету . И я была права, что в более широкую посуду удобнее класть еду, чем в стакан ! Как раз тебя вспоминала, когда селёдку под шубой утрамбовывала - точнее, твою селёдку .
@анири, Ира спасибо за помидорки. Огромное преогромное. В математике у помидороведов 4=10 Здоровья всей твоей семье.
Всем привет! У нас ночью был очередной снегопад. Выпало не меньше 15 см снега. Откопали машину, поехали на дачу. К участку подъехать не смогли, оставили машину у дома охраны. Снега на даче много. В среднем около 40 см, наверное. Бугор перед теплицей - клумба с розами.
Я не работаю 6а удалёнке. Я вообще не работаю. Когда я ушла на пенсию и удаленки то быть не могло. Ни теоретически, ни практически