Так ты наверное, икеевские стаканы взяла Ира - выздоровления скорейшего ! И пусть остальные не подхватят ничего !
Я бы не сказала, что у нас лето теплее. В прошлом году вы на жару все жаловались, а я ее дождаться не могла... А так обычно на московском уровне погода.
Сбегала в сарайку, собрала причиндалы, лопаточки, стаканчики, землю занесла 1 пакетик, для сугреву, стелаж спустила. Ну че там 20 благоприятный день? или можно по раньше начать колдовать? @Людмила63, Людок, а талисман ты тоже посадила уже?
Может, ты мне десяточку работоспособную скинешь Кое где смотрю, там их столько Выбрать не могу. Глаза разбегаются Год выбираю Правда, лет 5 у меня есть в запасе
@Le-To, У меня не стаканы, а половник супа был на обед. Тоже стараюсь по меньше кушать...Вчерась легла с чуЙством голода... И чичас вышла из за стола полуголодная. Вы писали 5 дней нужно продержаться на урезанном питании, типа желудок привыкает.
@Azdil, Может и было теплое, тока я не особо заметила. Но перепады с ночной в 2 раза..воть...и так все лето. Ночей теплых ваще не помню...
Ирин, тебе сейчас стоит себя изолировать на строгую изоляцию. Скорейшего выздоровления твоим близким.
Мне, как оно появилось, сразу не понравилось. Думала - предубеждение. Покупала несколько раз. Нет, не мое́