Сегодня в гости знакомый приходил. разговорились про томаты. с его слов томат Атомный виноград Бреда самый вкусный. что скажите?
Нет, Наташ, его рано еще сеять! Он хоть и ранний, но он ампельный, как начнет плети наращивать, куды ты с ним денешься? Я горшечного гномика сеяла, тинитома, для подоконника, толку с него конечно мало, так, баловство одно.
Это черрик, я прошлый год растила, шкура очень жесткая, вкус обычный, со сластинкой. Больше не повторю..он правда очень красивый.
Я жаловалась! Весь июль был от +33,до +45 градусов. Это кусты черной смородины, не только листья все сгорели, но и ягоды сварились. Немного поела на нижних веточках и все! Врагу не пожелаю такого адского пекла.
У нас и сегодня идёт периодически и опять ветер Гараж почистила и сразу иду на дом, а то потом не заставлю себя
@анири, Ира! Теперь тебе самой надо поберечься. Исключить все контакты даже с внуком. Скорейшего выздоровления снохе. И остальным не болеть
Я сейчас чищу холодильник - всякие там остатки в баночках смотрю, по возможности пристраиваю. Вот, после дочери нашла полбанки маскарпоне и остатки сливок для взбивания. Ну не выкидывать же сделала тирамису
Все может быть, но я-то выращивала на Сев.-Зап. и Вадим - тоже, и у нас обоих базилик хорошо рос в теплице или вообще на балконе . А в Подмосковье оочень разная погода в разных его частях, и ещё раз говорю: у Лёшки - прохладно . А в Москве вообще всегда теплее, чем в области - про неё и говорить нет смысла, если огород не у подъезда .