@Людмила63, Аха помню в том году в рассаде длинючая была как спирохета и все падала Люда а не могла бы ты озвучить те сорта, которые уже посадила? Пожалуйста
Так ты не на московскую погоду жаловалась в Москве у нас в основном все теплолюбивые и только Ира точно негодовала и хотела прохладней, остальные перебивая друг друга орали "дайте дайте нам хотя бы градусов пять ещё из-за Урала пришлите, лучше 7 конечно, но давайте хоть пять"
Почему... я наоборот бодра и весела Стираю полы мою снег чищу... ем мало. овес пью... Работа снилась... завтра закружится все...
Надеюсь у тебя хорошая такая тоска. знаешь когда всех повидала, все хорошо, но когда уезжают их не хватает. Хотя понимаешь что именно иногда видеться помогает осознать как ты их любишь.
Наташа, да я ничего еще не сеяла, кроме Тинитома, но он же подоконничный, баловство, а не томат! Я в этом сезоне пропускаю гномов, а прошлые года сеяла их 22 января, но я их потом резала. А на ранний урожай сеяла 6 февраля, 18 сортов, но я опять же их потом обрезАла. А основной костяк томатов сеяла 15 марта.
@SvetlanaTu, Ну да были все и рядом, а теперь опять одни...с мужем. @Людмила63, Хочу по 2 кустика монгольского воткнуть, улуру и июньский и цветочков посеять.
Что то я как то запуталась в днях, у меня ощущение, что завтра выходной. С удивлением поняла, что каникулы то кончились а думала завтра еще есть день, чтоб в себя прийти..