РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я пошла салатик нарубила, овощной с ветчиной, осталось лимончиком и йогуртом заправить
Зачем портить сердце легким? Оно же никакое, как мочалку жевать? Я сердце просто отварное охлажденное, порезанное тонкими ломтиками на завтрак ем.
Мне нравится тушёное в соусе ! Но давно не брала сердца, потому что больно муторно готовить (времени-то мало ).
Света, ты заказывала по той ссылке, что я давала? Если да, то какой ты брала? Тоже хочу заказать, но я в закупке своей возьму. А ты бобы грызть не пробовала? Всем привет и хорошего вечера
Это была спонтанная покупка. я поехал за рыбой. там очередь. зашел к знакомому, тот предложил - я взял)
За неимением кур бульон можно вылить в раковину: он невкусный . А такую начинку, с какой девочки делают пирожки и блинчики, можно использовать, например, в картофельной запеканке или вообще замутить что-то типа лазаньи . Ой, да много что можно, если подумать !
@ариадна, Галина, подскажите, пожалуйста, в каком грунте вы выращивали дельфиниумы? Читаю тему дельфиниумов, и там мне очень понравились ваши фото дельфиков. Такие они у вас красивые, жирненькие).