РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заварила в обед 2 ложки гречки, пришла после снегочистки, какая она вкусная Как раз стакан
Что-то вы, девчата, мудрите с этими стаканами, сидела я на них, недолго, нужно было приучить себя есть поменьше, мне нравилось, сейчас снова сяду, после этих праздников Я делала проще, разговор шёл о стаканах в 250 мл, отмерила либо стаканом, либо на весах, воду, 250 мл и наливала в разные емкости, контейнеры, маркёром метку поставила и все, потом накладывала еду по эту метку, в промежутках воду пила, чай и кофе без всего едой не считается
Хорошо ли что в жизни много предсказуемого? Вот приду заватра на работу, потом зайдет ученица, ухмылочка и фраза "Ну что, Серег.." И далее по тексту, это может быть любая темка, но это будет 100% подкол с каким-нибудь вывертом. А была ведь раньше тихоней.
Марин, да ты что Я же ржу: у меня на фото два контейнера с салатами, один на 1,6 л, а второй - на 2,6 л ! Правда, второй неполный . Это я в гости со своими салатами еду .
Стишки-пирожки: купив две банки вазелина и крупный крепкий кабачок я повстречал в глазах кассира немой задумчивый вопрос олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить задач важнейших я когда то перед собой поставил ряд вчера проверил всё нормально стоят в моём тревожном чемодане пуанты гвоздь и беляши забил покушал и спокойно пляши на паука смотреть не страшно когда он спит себе в углу по настоящему ссыкотно когда его там больше нет в лесу так пусто и безлюдно но стоит в кустики присесть со всех сторон выходят люди с семьей собакой и детьми когда в постель приносят кофе возьми его и молча пей не нужно спрашывать а кто вы и что вы делаете здесь а я по прежнему стесняюсь домой девчонок приводить мешают скромность воспитанье и возражения жены смотрю на вас и понимаю что вы прекрасней всех людей могли бы быть но так случилось что всех прекрасней все же я страшней всего когда в трамвае увидел друга школьных дней а ты кондуктор и в окошко ни отвернуться ни уснуть посеяла в душе максима оксана радость и любовь и хоть говна в максиме много любовь и радость не взошли иду в красивом сарафане чулочки бусики и брошь а мне кричат побойся бога серёж олег читает между строчек а там написано олег читай пожалуйста по строчкам мы их писали для кого заходишь в чат к хорошим людям сидят по доброму молчат зайдёшь к плохим у них веселье порнуха водка тролли срач уверуй что твоей зарплаты тебе хватает для всего а то на что её не хватит не существует вообще про то что николай покойник узнал на улице народ когда он вдруг неосторожно оксану толстой обозвал олег ушол к сисястой зое сказал оксане не бесись а как оксане не беситься без сись кто здесь воскликнул иннокентий на что ему из темноты недоумённо отвечают здесь ты как пережить все злоключенья да очень просто вот смотри берёшь и быстро зло меняешь на при и тут собака вдруг чихнула потом ещё раз и ещё вопрос с названием породы решился как бы сам собой ко мне цветущий куст сирени пришёл и руки оторвал поставил в вазу их и смотрит как вянут пальцы сохнет кровь о ты великий и могучий опять покоя не даёшь ну почему не ёд не ёгурт но ёж олег не знал чего он хочет к примеру хочется халвы а он пойдёт и купит водку а что поделаешь не знал чужой прилип к лицу оксаны семён чужого отлепил и тут же прилепил обратно так лучше говорит семён от жизни я хочу три вещи во первых очень нужно всё а во вторых всё остальное а в третьих что нибудь ещё