Получила открыла. Увеличить не смогла, на попытки открываются лена другие, левые совсем. У меня нет даже возможножности корректно завершить работу, просто лена этого нет. Фсё, больше не могууууууу...
Мне болеть низяяя. У меня ж рассада... Ну мы то с дедом пенсионеры. Мы самоизолировались. У Лены больничный. Игорь как контактный дома будет. Сын на удаленке будет-уже с начальством договорился...
Ириш, вот какое разное у всех восприятие У меня, например, "пожилая" и "петербурженка" не коннектятся Пожилая жительница Петербурга или петербурженка-пироженка - да, есть контакт У меня при слове петербурженка, знаешь какая первая ассоциация - Незнакомка Крамского
Хорошо у вас А я этот январь прям Бесят все, статистика, министерство, управление с. х и даже аудитор, которая завтра заявится, а вот прям не до неё Главное все отдыхали 10 дней, даже 11. А завтра всем вынь да выложь кучу стат форм, мониторинг и т. д и т п.
Да не спеши ты, грызуна сначала заведи… Если не получится рассмотреть, потом сброшу отдельными файлами скриншоты с номерами по порядку как в инструкции идут.
Ты как мой дражайший супргуг - зелень готов есть пучками, а базилик в особенности И надо же так ему не повезло с женой - помидоры мне удаются, а вот зелень не получается никогда, сколько лет пыталась - ни в какую
При вирусе нет, при пневмонии вызванное вирусом да. Опять таки обескураживают вопросы людей в кт, у которых пневмония. А в прорубь можно... Занавес.