РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС все в той брала..спасибище тебе за наводку шикарное качество прямо крутяцкий крутяк... даже думаю что можно смело шоколад в кусках брать и не варить самой. а топить его и использовать для конфет и залития плиток. вот этот прям понравился... но строго говоря весь нравится. разные и все вкусно бобы грызла. баловство это. они жесткие. но аромат суперский. пожевать наверное утром за кофе можно или с чаем. или пока фильм смотришь в охоточку
В Дикси сегодня выдела продают капусту Кале в лоточке 75гр за 80р,и это со скидкой. У меня на огороде еще не все листочки общипаны. Выращивать ее не сложно, а польза большая. На следующий год опять посажу.
Я почему то совсем не хочу есть вяленое мясо ни из магазина, ни тем более домашнее. Предубеждение какое то. В молодости бастурму любила, но я не задумывалась о способе ее́ приготовления
Я в 90-е купила собаке, но она есть отказалась . Это был первый и последний раз, когда я покупала лёгкое .
Маринохелена! Смотри, что тебе нашла. Надо купить с десяток и навешать по всему дому. Сразу кое-кто паинькой станет Вон сколько конкурентов на любофф хозяйскую
Я однажды такое чудовище на дверь в комнату повесила. По диагонали Красиво было. Но мы этой дверью не пользуемся и не заходим туда, практически. Во всяком случае, в новогодние праздники можно было не заходить. Но осыпалась быстро, конечно
Морозилку надо освобождать Он у меня не особо печеное любит, но уже съел кусочек А вот брата нЕкому баловать и любит он почти все завтра отвезу часть пирога