Йолка-палка https://www.justmedia.ru/news/society/yelkakaleka-iz-alapayevska-popala-v-federalnuyu-povestku
Воробьёв тоже, но к сожалению, меня это не касается . Я даже ещё не спрашивала у гендира, какой у меня будет график в праздничные дни .
Она не моя, а СНТевская, но под моим потранажем, живут около сторожки...женщин и детей обожает...ненавидит велосипедистов, большие машины и мигрантов... Так, что ко мне можно в гости
Посмотрела я тут намедни российский сериал Мата Хари... и что то давно у меня не было такого ощущения, что потерянное время. Вроде исторические вещи Россия умеет снимать, костюмы вроде тоже ничего и в целом оформление, тема интересная должна быть, но не сложилось, что то как то не легло. ощущение какой то вымученности что ли Решила посмотреть американскую версию 31 года с Гретой Гарбо захотелось понять, это я потеряна для современного кинематографа или еще надежда есть
напомню как то затрагивали тему, что ИП может добровольно себя застраховать в фонде социального страхования и ему фонд будет оплачивать больничные из расчета минимальной ЗП, т. е. если в этом году застраховаться и оплатить взнос до 31 декабря, то весь 2021 год можно носить им больничные для оплаты.
У нас типа бухгалтерия есть для этого. А вдруг я не заболею? Я в больничке последний раз был лет 20 назад...