Вчера собачке купила мячик. Ел без выпендрежа. Сегодня диванчик новый. Прогрыз кусочек зараза. Пытался подраться с овчаркой. В итоге переругались с хозяевами овчарки. Держала собачку бабушка одуванчик. Ну в общем не держала, а пыталась. А молодёжь собачкина сумки несла
Однажды гуляла с собакой матери и вижу - нашла что-то и валяется ! Я бегом к ней её поднимать (там ещё шерсть была, как у лайки - ужас, если вонять будет ). И как же я ржала, когда обнаружила, что собака валялась на дезодоранте, кто-то выкинул твёрдый мужской !
там где прикрепляли, стена масляной краской была, крепили скотчем и сверху к трубе отопления подвязывали, а снизу она упиралась за спинку дивана - итого ответ на твой вопрос "колхозить по месту подручными материалами"
Слушай, мне уже не до фото - выжить бы ! Хотя ... когда всё ещё только начиналась, я фоткала фрагменты зала . Моя любимая была "белая ёлка", что на втором фото .
Салат вспомнила лёгкий и вкусный. В грузинском ресторане ела. Всё соломкой. Говядина Перец болгарский Помидоры Лук репчатый (предварительно вымоченный в уксусной водичке) Заправка: масло раст. горчица, лимонный сок (уксус), сахар, соль.
А я вредная сегодня. У вас ёлки, закупки, чистка снега, а яяяяяяяяя. Ничего не успеваю. Все на 31.12 Рыдаю.
Я с мультиваркой воевала, скороваркой. Поставила мясо запекать я в фольге, обычно в воде делаю, а тут вот так решила. Она минуту работает и на подогрев уходит. Умумукалась с ней, пока фольгу снять не догадалась. Зато мясо вышло отчень вкусное, губами есть можно.