Про колхозить я понимаю, но у нас именно дверь для этого подходит . Спрошу тогда у Марины, раз она на дверь присобачивала .
Не плакай, я тоже сегодня все аллюром, на карте 6 руб осталось, зарплата только 30, у Андрюхи из отложенных на стройку выдернула чуток чтоб хоть в магазин сходить. Потом смогу только 30 за покупками, три дня работаю. Пипец полный. Пошла в терминал деньги на тел класть, сто лет там не клала, все с телефона перевожу, блин куда бумажки класть не в курсе. Просила помощь зала, благо свои работают, ржать не стали
А что хорошего в собачьих драках У меня 14,5 лет была бультерьериха и 12 из них все моё внимание на прогулке было сконцентрировано на том, чтобы к нам не приблизилась ни одна собака . К слову, бультерьеры никогда не кусают за лапы - только голову . Правда, за все эти годы ни одна собака не пострадала !
Так не побывала, в скороварке первый раз делала, обычно в мультиварке которую на дачу свезли, мне итог понравился.
масло брала три вида. плавится оно долго. я его на терке и вуаля. все супер вкус у него ни с чем не сравнимый. даже во рту долго рассасывается. пишут что его и в каши можно и в выпечку. делала 100 гр какао 100% и 30 гр масла. и пудру 40 гр. хочу все тоже самое но без сахара, с медом сделать. начинки рецепты пока не нашла завтра куплю сливки и наделаю трюфелей...хоть бы получилось. надо еще из какао попробовать сделать шоколад.
А я тоже еще ничего не закупала и что готовить буду не знаю. Подарки на карточку отправили. Елку не наряжала. Может ветку где срежу поствавлю. Только снег и чищу
устала на работе адски и сегодня что то нет еще ощущения бодрости но есть интерес к шоколаду, делаю читаю..так что в целом все хорошо кашль есть, небольшой.