РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, а я Купить ещё реально, но когда готовить Я сначала думала на Игоря спихнуть (он же на удалёнке ). А его как начали со второй половины декабря дёргать на объекты ! Теперь ржём, что утром 31-го выдадим Цветочку продукты, скажем, какие салаты слелать разъедемся кто куда !
Натуля-отставить! Елку нарядить! В магазин съездить ! Настроение поднять! Натуль, держи хвост пистолетом, люблю тебя
Ну так и Олина собака на поводке. Ну отошла чуть в сторону, собаку к себе ближе. К ноге. Я то 90% прогулок без поводка. Но если я сама не хотела, чтобы к нам кто то приближался: команда - рядом - и брала за ошейник
Так бабуля собаку на поводке держит, но собака идёт куда ей надо и к кому надо, если только на потолок...поэтому и поругались...ты отходишь, а они за тобой...Как это знакомо...вы не бойтесь, моя не кусается...а я блин кусаюсь
Теперь мне эта МотоТаня в поисковике всплывает на ютуб. Вот это видео прикольное, позитивное, может выкладывал недавно, уже не помню.
Так Оля то отойти могла, если другой хозяин бестолковый. Да и Дисней не та собака, которую на руки поднять нельзя.
А кто сказал, что это хорошо? Не надо вкладывать в пост то, чего там изначально не было… Я всего лишь удивился и попытался представить, как это, исходя из размеров собачек.
Помню, купил я ножовку по дереву под названием: "Теща с японским зубом". Замечательная ножовка оказалась.