РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы у лифта столкнулись. Мы выходили, они стояли. При том та дама, что держала собаку, была в весовой категории собаки и удержать ее не могла
Привет, ребята. Все чем-то хвастаются. Кто детками, кто ёлками, кто снегом. Мы тоже сегодня прогулялись в приморский лесок с секатором. Там молодой сосняк самосевный. Очень густо растёт, вплотную друг к дружке маленькие сосенки. Срезали несколько веток в вазу вместо ёлки, хоть и ёлку можно вполне легально. "Уже не первый год каждый житель Латвии имеет право в лесу, принадлежащем государству, бесплатно для личных нужд срубить ёлку. " Погодка прохладная, бодрящая. Пара снежинок даже выпала. Хорошо погуляли, на море вышли. Ветер сильный. Снега нет. От слова совсем.
Катя, младший пищевик, за рыбу душу продаст. Специально покупала и остатки свои скармливаю. А вот старший ест чисто за компанию. Немного добавляем.
Жена уговорила сгонять в центр, внучке центральную елку показать. В темноте ничего так смотрится, прибитых веток не видать, гвозди не торчат.
Народу то сколько... Племяшка моя где то там у вас гуляет, поехала на два дня погулять, вчера на сапсане приехала
Это половина, ещё столько же параллельно и есть ещё ниши и закоулки. Ну, и холодильник: то место, где за стеклом стоят все цветы и готовые букеты (но я думаю, не больше 500 кв. м ). Ясно !