РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я мясо покупаю на рынке или фермерской палатке. Творог одного производителя, знаю как и из чего делают, не далеко от нас. Колбасу Окраина или Ремит, бакалейку тоже провереную. Ну чем мы еще там питаемся...овощи ,фрукты редко покупаю. Так обычный набор продуктов.
Кстати, а правда что яйца подорожали? Что то я в магазине мимо них проскакиваю и цену не смотрю. А то я по 100р продаю, народ в очереди стоит
Я покупаю только несколько продуктов, которые приближены к советским. Попробуйте пожарить современную вареную колбасу...
Для москвы дешево. В Тамбове домашние по 80 р. В Мск знакомые по (ппц как дорого) покупают. Правда они какие то черные.
Знать бы. С 8 декабря болеет. Врача не вызывала. Скрывала. Обещала завтра врача вызвать. Была температура. Сейчас просто большая слабость
На дрессуру не водили. Он только лает. Ничего другого не делает. Дело не в нас было. Овчарка на нас бросалась, мы отлаивались в ответ. Рядом идёт. Вообще он ж не агрессивный
А почему Вы решили, что для Москвы дёшево? Домашние 80 - ха-ха. Мы пятерошные не самого лучшего качество за такие деньги берём.
Ну блин. Надо было нарисовать весь путь? но в принципе хватать собаку на руки резво умеем. бывают идиоты и без поводка водят