Лариса, ну не могу я так. У меня из одного замеса в хлебопечке выходит 70-80 штук. Уж если нАчать то надо все́ сделать. А у меня даже маленький поддон в морозилке, тот что для заморозки ягод, мороженым забит
"Што б такого съесть, штоб похудеть ©"... Мужу предложила перед новогодней ночью разгрузиться слегка, чтобы потом полегче было обжираться. Давай, говорит, пять дней только одно мясо, без никто.
Ну если в хлебопечки, то понятно. На раз руками надо. Я, если на одну делаю, то на одной ложке воды. На двоих на двух. И месить такое количество совсем не трудно.
Доброго утра всем! -9 сегодня, реденький снежок порхает, комфортная погодка. @Polga1973, Оля, малышку Василину с днём рождения! Здоровья и счастья девочке и родителям!
Подъели..осталось пол пакета. А тут купили мяса, намололось тазик фарша..думаю-чего тянуть резину, замораживать его, размораживать..надо делать! Вот, налепила три досочки- и всё,спина отнялась..передохнУ часок, продолжу, пока эти замораживаются...на улице -15гр. Наверно уберу в морозилку, как бы синички не пронюхали..(были уже прецеденты)
Ах, как вкусно Было бы где заморозить, я бы свои 70 штук как нибудь бы, да распихала. В свободные дырочки