РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера возили Аришу на елку в ДТДМ. Ни в какую не дала волосы убрать, даже малюсенькую заколочку не дала заколоть или корону надеть. Маленькая растрепэ. Они с Ваней у нас уже больше недели и до НГ будут точно, т. к. родители заболели (я думала, что цирк с конями был когда мы короной болели, ан нет, теперь еще круче. Будет время, расскажу). Сейчас мы с Сережей вкусили все прелести жизни многодетных родителей. Когда дети у нас толпой собирались на каникулы - это мелочи! Когда же они учатся, ходят в сад, на кружки и к репетиторам - это совсем другое! P. S. Женя - ты героиня!
Доброе утро. Лунный календарь. с 27 декабря 2020 02:32 (вс) по 28 декабря 2020 14:37 (пн) растущая Луна в знаке Близнецов Благоприятный период для посадки комнатных цветов. Обработка против вредителей комнатных растений окажет наибольшую пользу. Отличное время для засолки капусты, приготовления компотов и соков. (При выборе дня для засолки и квашения капусты имейте ввиду, что кроме отмеченных, как особо благоприятные, для этого подходят все дни, кроме полнолуния и новолуния, так же не рекомендуется солить капусту, когда Луна в знаке Девы).
Можно пожалуюсь?.. Как говорится, где тонко там и рвется. Сломались у меня одновременно и хлебопечка и любимая мультиварка-скороварка-коптильня. А сейчас с деньгами напряг. Полный напряг. Муж все же решил глянуть сколько стоит моя мультя. Оказалось 11 тыс. Да еще и не найти практически. Я в шоке. В свое время брала ее за 4,7. Что ж, попрощаюсь с ней и буду вспоминать наши совместные годы с ностальгией.