Я несколько раз заглянула на Авито - цены, либо как в магазине, либо откровенный хлам. Как вы там что находите? Три раза хотела купить люстру, двое не ответили на призывы, с третьей встретиться договорились у её метро, а она не приехала и к телефону не подошла. Полчаса прождала
Всем добрый день! У нас по 100р поискать яйца нужно домашние, давно не видела. 150р и разбирают. Два знакомых у нас продают и территориально вообще в разных краях города. Один из них ещё через магазинчик-ларёк в СНТ продаёт, с продавцом, соответственно, какая-то договорённость. Перепёлок к Новому году по 170 р штука продают, были по 150р весь этот год.
Марина, на удачу это. Я уже писала, что там же случайно хлебопечку Панасоник новую купила за 5, когда в магазине они больше 10 уже стоили. И тоже паре молодой на новоселье подарили, а они хлеб не едят. Катя @Isalmi - помнишь?
Да к врачу бы допинать ее. Отказались домой прийти. Про Василину. У меня свекровь все вспоминает, что ее народная бабушка Василиной была. Говорит противная старуха, все ее звали Васёна. Регулярно об этом говорит