у нас в семье вспоминают, что прабабушка моя не расслышала (глуховатая была немного), как меня назвали -как назвали? -Жанкой -ЖаМкой? Идите перепишите другое имя не позорьте ребёнка Долго ей объясняли, что Жанка Жамками у нас называли булочки безвкусные из грубой муки. Кто туговато жил, такие и пёк. Сейчас погуглила, в других городах это пряники так называли)
Марин, ну это, конечно, помониторить надо. Не вот зашёл и вот оно. Я уже писала, я там купила вдое меньше ценой ванну, ПМ, хлебопечки. Всё новое.
на самом деле вариантов больше, чем просто поднос, надо изучить все есть вариант посмотреть подобные из других материалов - среди менажниц из дерева или фарфора можно найти интересные формы подобных и порционных тарелок всяких много бывает. а в обычной жизни ту же менажницу можно использовать по прямому назначению на столе вот с подобной, мне кажется приятнее на даче сидеть и наслаждаться едой, да и не так громоздко выглядят. а на алиэкспрессе еще больше вариантов можно найти - у них такие тарелки порционные распространены. вот это японская с алиэкспресса, подносик и можно разных набрать мисочек.
У нас на форуме есть девушка одна, живёт где то прям на подъезде к ЕКБ по Московскому тракту. Перепёлочка держит на продажу. Если хочешь найду. Я, честно, не поняла их прелести. Может на мангал хорошо.
Серьёзно? Ну я уже половину нормы накатала..надеюсь и ты к вечеру налепишь пельмешек..или хотя бы к 12 ночи..
Я тоже не поняла, яйца я перепелиные есть не могу мне вкус не тот, мяса там как на воробье но я и язык не ем это видимо Фрейд и детские вкусовые привычки
Оля, поздравляю Василису Прекрасную принцессу поздравляю с первым годом! Желаю тебе, солнышко, уверенно топать по дорожкам счастья, крепко держать в ручонках билет в чудесную страну. Расти послушной и веселой, самой красивой и талантливой, жизнерадостной и смелой, милой и замечательной девочкой!