РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, спасибо! У мужа сотрудник с женой держат перепёлок (около Полеводства живут). Которые типа мясные вот по 150р были. Нас он угощал, но потом стали покупать у него -это же труд. Давненько не брали, т. к. супа/бульона с ними наелись. Мяса то там вообще чуток, у нас Вика только любитель хорошо отваренную перепёлку "поразбирать".
Да у меня сын сам этим летом в деревню маленький новый холодильник купил. Прилично дешевле. И предыдущую стиральную машинку там же. Не новую, но за 1 тысячу рублей она нам верой и правдой лет 5-6 прослужила Сосед посмотрел и сказал, что поломка пустяшная. Но там дорого везти в ремонт Новую купила.
Я крольчатину не ем. Бабушка всю жизнь держала кроликов, пуховых, драла с них пух и вязала косынки с варежками, продавала на базаре (пенсия у неё была колхозная, 20руб). Мама почему то говорила, что они как кошки и пахнут (не помню чем?). И вот это я хорошо запомнила (все мы родом из детства)..Может и рада бы съесть кролика, но стоит в мозгУ барьер какой то..не могу. Хотя и не страдаю..подумаешь,я курочку люблю..
На мангале мы не пробовали, но часто попадались фото что их жарили целиком и вроде как отлично Я вот сомневаюсь, что соединительные волокна между тушкой и крыльями хорошо прожарятся и сама "птичка" при этом не пересушится Но здесь я теоретик)
цыпленка корнишон ей предложи, тоже поразбирать, мяса больше, ну если у вас продают таких. просто как тапака с чесноком, перцем на сковородке - мммм
Я кролика тоже не ем мне тоже все равно что кошку, пушистенькие мягенькие, хотя кроликов никогда не было в деревне, куры были, но я их ем я не ела только тех в деревне и то когда знала что это наши, но пока мелкая была меня обманывали, говорили что соседские или из банки
Оооо, кроликов мы с мужем не едим Один раз приготовили и хорош! Клиент у меня на давнишней работе этих кроликов разводил и разводит до сих пор, большая ферма у него Говорит:"я их не ем" -как это -вся семья ест, я неее Я его понять не могла. Потом принес мне как-то их (я не просила) Один раз ещё молочного поросёнка приготовили, больше не хотим Своеобразный привкус всё-таки есть, как нам показалось.