РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня молочный поросенок не впечатлил, да и жалко малышей... Ещё не ем уток, гусей...
Мы держали несколько лет подряд. Техасских белых. Тушка 220-250г. Вполне крупненькая, с магазинными не сравнить. Готовят их, конечно, без внутренностей. Я люблю распластанных, как цыпленка табака. Но делали и не разрезанных, как курицу запекают целиком, тоже нормально. Мы на гриле делаем. В прошлом году не заводили, поднадоели. Несутся тоже хорошо, яйца девать некуда. Хорошего дня всем.
Жанна, просто их надо замариновать в чем нибудь жирненьком, типо майонеза или жирной сметане, тогда точно приготовятся и не пересушаться... Мне понравились перепёлки и яйца перепелиные я люблю
Можно еще нашприцевать их для сочности. Мы шприцуем обычным шприцем раствором соли, сахара и соевого соуса в воде.
— Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. — Был на курсах "Жизнь без мата". — Да ну! И как? — Весьма раздосадован... Подите прочь...