Сегодня бризоль буду делать с грибами. Грибы жарятся. Фарш готов Боюсь к блинам подступиться. Но это уж после обеда Если не развалятся, заморожу до НГ А не получится, сегодня съедим
Я встречала рецепт, где тушки чуть сверху обжариваются, после чего заворачиваются в полоски бекона и запекаются . Мне этот вариант показался очень разумным, но так как мы своих перепелов не ели, я не могу сказать, как это в реале .
Аж замутило..вспомнила этот молочный привкус.. У нас раньше считалось особым шиком на свадьбах или юбилеях готовить молочного поросенка. Купить или заказать колотого не проблема. Я один раз его ела... Потом смотреть не могла как он лежит разобранный на столе, без ушей, ножки..пятачка..даже в сильном подпитии не могла себя пересилить..
Так на Дюкане можно, вроде, без ограничений есть, но только белковую пищу. Так что будет как муж хочет: одно мясо и сколько хош.