Я тоже терпеть не могу молочных поросят. Привкус ужасный, да и вид блюда лично мне непривлекателен. Хотя мы делали поросенка из картофельного пюре, вот того съели без жалости.
Че это, я, ввроде как, первый ДД так назвал, лет сто назад. И вообще, ты тундру то живьем видала. Не не так, ты тундру резиновым сапогом топтала?
Покупать теперь их придётся, что ли) Вика то точно обрадуется) Яйца перепелиные быстро у нас уходят, если в наличии дома И просто их варю, и в салаты красиво, мужики так пьют, ножнички даже прикупили)
у меня нет стойких ассоциаций отрицательных. пока ты не сказала я и не задумалась о больницах и тюрьмах я за функциональность. у нас стол на улице и когда хорошая погода мы за ним едим. пока с кухни натаскаешься тарелок (пусть даже на подносе) уже и есть неохота. А тут порционно все положил и балдеть на природу идешь
На поросёнка я даже смотреть не могу: трупик на столе . А кроликов в принципе ем, в моём детстве мама часто готовила . Но то ли я их тогда наелась, то ли вкусы изменились, но ничего особо вкусного в них не нахожу, как и в птице - поэтому и не использую их .
Мы единожды поросенка на Новый год готовили еще в Норильске. С трудом достали, а потом репу чесали где его запекать. Договорились с заведующей ближайшего детского сада, там нормальный духовой шкаф был. Мне понравился. С горчицей хорошо зашел. И вообще, нет у меня предубеждений относительно любого мяса, в том числе и кролика. И нутрия очень нравится.
А я ем кроликов. Правда именно чужих. Своих не держу. Зато своих кур ем с превеликим удовольствием. Вкусные они! По поводу кур расскажу буквально вчерашнюю историю. У меня дочка с зятем болеют, мы им возим продукты, а она нам дает отходы на корм животным. Смотрю, в пакете хорошая курица, правда не домашняя, а магазинная. Звоню дочке, что не так с птЫчкой? Она говорит, что кажется она протухла изначально. Еще при покупке. Мне надо посмотреть пойдет ли собаке, если нет, то в компост. Курица оказалась нормальной. Просто дочка привыкла к домашней. И даже с короной она учуяла, что у курицы странный запах. А раньше мы магазинных кур ели и считали, что так и должно быть.