Добрый день, привез пару кубометров дров. Далеко ездить пришлось. км 20 наездил, сейчас отдыхаю, потом колоть надо, а лень.
Да дело не в предубеждении. У молочного поросенка привкус неприятный как по мне. А нутрию я тоже ем. Раньше были пельмени с мясом нутрии. Оччччень вкусные! Причем стоили недорого. Правда, на упаковке не писали, что они из нутрии. Все ели, никто нос не воротил. Недавно хотела вспомнить те времена и купить пельмени из нутрии, так они стоят как крыло самолета. Вобщем, поностальгировать не получилось. Дороговато нонче это дело.
Я не могу есть домашних кур. Никаких. Мне бы с птицефабрики и лучше частями Целиком я только французскую любила. Но их нет сейчас, увы.
Я помидоров сажаю не меньше 60 разных сортов, и нормально все замачиваю. И никогда ничего не перепутываю . Мне удобно пророщенные сразу по индивидуальным стаканчикам посадить . И баклажаны с перцами замачиваю, тоже не по одному сорту . Замачиваю в прозрачных пластиковых коробочках с крышками, салфетку расчерчиваю на квадратики, сразу подписываю маркером по стенкам, номера идут по списку. В одном контейнере по 6-8-10 сортов помещается, по несколько семечек на сорт. Мне так очень удобно. Всем привет и хорошего дня .
Жена брата мужа делает на все мероприятия холодец в виде поросенка. Заливает в бутылку пластиковую, 1,5л. потом разрезает её..делает ушки..ничо так, есть можно, тот же холодец, но креативно приготовленный..