РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люська разодрала Кузе ухо, кожа содрана до крови. Докатался ребенок. Зеленкой можно помазать? Кто знает.
Вот абсолютно то же самое . А французские - да, хорошие были, Doux, но я из любой курицы только грудку ем, поэтому её и покупаю . Целую оочень редко, для бульона и очень раздражает, что такая уйма отходов на выброс получается: кожа, кости .
Таня, не в путанице дело. Не люблю лишних телодвижений. Еще́ и подписывать, чертить, стаканчики где то доставать. Чашек Петри у меня нет, тоже. Я в Молочный пакет, в коммунальную квартиру и на батарею. Подросли до 2-3 листа, в стаканчики Р9, кажется. и до посадки.
Вот все говорят, что магазинное мясо не вкусное. Мы, приезжая в отпуск и после переезда на материк просто балдели от того, что в магазине можно купить охлажденное мясо. Да, это не домашняя свежанина, но и не заморозка. Передставьте себе, что люди проживающие на северах едят только замороженное мясо. Сейчас туда везут хоть замороженное, но более менее приличное. А раньше по талонам продавали снятое с госрезервного хранения. Уж не знаю сколько оно там хранится. Потом начали завозить новозеланскую баранину, кенгурятину, буйволятину и т. д.
Кстати, по поводу мяса. Сегодня брат режет поросенка. Так что будет у нас на НГ своя ветчинка, сало, холодец, заливное из языка и мясо куском запечем. Плюс из своих кур что-нибудь наготовим. Одну целиком запечем, вторую порционно, крылышки будут фаршированные и обычные с соусом. Грудки сыровяленые опять же. Рыба тоже не магазинная (кроме красной) будет. Щуку уже нафаршировала. Собственноручномужемпойманная. В этом году мы решили, что не будем от денег отказываться. Так друг, когда узнал что именно на столе будет, то сказал, что надо минимум по 2-3 тыс. с человека скидываться. Все дорогое. Вот я смеялась. Сказала, что мы это не покупаем, а свое. Но он все-равно 5 тыс. перевел. Говорит, остальное подарок. Вот теперь и не знаю как поступить. Даже неудобно... А с другой стороны, неудобно и "сдачу" отдавать. Человек-то от чистого сердца...
Я на бумажных салфетках, потому что от них легче отделить корни, если немного перерастут. А можно и с кусочком салфетки посадить. У меня иногда бывает, что уже и семядольки развернутся прямо там.
Художники они такие, первая отмаза. Я так вижу, но смотрим мы их творения и видим .Если таких берут в космонавты, то кто тогда 2 августа в фонтаны ныряет. Там тельники трещат у самозванцев.