Последние два года более-менее стало спокойно. Особо буйных после 9 класса отправили в свободное плавание, остальные прижали жопы и не высовываются. Зачинщиков убрали, шестерки стали шелковыми. А может повзрослели и ума прибавилось.
А мне не нравится их в коммунальную квартиру сажать, я сразу по отдельным стаканчикам люблю , а потом только переваливаю. А стаканчики я в Комусе покупаю, 103 рубля за 100 штук, по 200мл, и они же многоразовые. У меня пока в этих стаканчиках рассада компактнее стоит, а потом в пол-литровых контейнерах уже большая часть на лоджию переезжает. Тут кому как удобнее. И как их не подписывать, сорта же разные.
Попутно разобрал семена перцев и помидоров на два пакета. Что сеять, а что точно нет. Никто не хочет гадов замочить?
Ну не знаю. Так получилось, что я знаю всех друзей своих детишек. И дружат они в основном с одноклассниками. Да и классы я у Славы и Кати хорошо знаю. Много лет. У Вани не очень, т. к. там мама с папой в основном воспитывают. И у Кати, и у Славы, и у Вани есть друзья как "двоечники", так и "отличники". Никаких конфликтов нет по этому поводу. Хотя нет, у Славы есть в классе один "отличник" с которым никто не дружит. Но если честно, в наше время ему бы давно тёмную сделали. И не из-за оценок, поверь. Маленький говнюк. Причем, "правильный" говнюк. Чисто внешне. Но внутри гнилой, хоть еще и юный.
Жень, я раньше все на себе тащила. Продукты к праздникам сама закупала и на автобусах с сумищами. Все дела разруливать по всем инстанциям я, тоже на автобусах Сад, школа и т. д. Надоело, на все болт положила. Надо отвезут меня и все закупим, нет-мне и не надо.