РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в общую плошку скрепки цветные ставлю. А в тетрадке то всё равно пишу, что посеяно. Там и цвет скрепки
Если рана не рваная, не должно проплешины быть видно. Перекисью, а потом зелёнкой или йодом. А завтра Левомеколь, когда подсохнет. А может, и не придётся ничего делать. Тебя проплешина очень волнует На ухе?
Всё верно, нужно скидываться, если общий стол, отмечание праздника и т. д. Мы очень долго этот порог внутренний не могли преодолеть. Сами накрывали стол, точнее столы) Далеко не на один к нам заезжают на праздники гости, выезжают числа 7го, а то и 10го) Нее, мы рады, но все любят вкусно поесть, попить, выпить В этом году сказали всем, что скидываемся Никто даже против слова не сказал, все "за".
Зачем плодить лишние сущности в виде тетрадки? Я леплю изоленту и подписываю интуитивно понятной англоязычной аббревиатурой.
Ты когда на дачу поедешь, заехай по дороге на Белоусовскую птицефабрику. При ней есть магазин (он прям у дороги),очень хорошая продукция. Мясо не накаченно ни чем, дороже чем в сетевых магазинах конечно.
Перечитала раза три твой пост..вообще не въехала, к чему он и о чем? Что ты мне хотела донести? Я рада за твоих деток..повезло вам. Насчет "темной" для детей..набери в гугле-"одноклассники пинают другого одноклассника" и тебе вывалится куча видео, где дети снимают на телефон издевательства над слабыми детьми.
Ну на такси, хотя знаешь у меня знакомая с матерью в Ашан общественным транспортом ездили пока их жизнь со мной не столкнула, и эти мешки на себе перли неугомонные женщины
Нам в ветеринарке говорили, что перекисью нельзя котиков, хлоргексидином обработай, можно несколько раз с промежутком, потом можно Левомиколь или Солкосерил
Не рваная, только содрана кожа глубоко. Шерсть клоком висела. Проплешина, да волнует. Вдруг не зарастет.
Ржу умею, но кто-то ж умеет, но не хочет Я вот наконец уголки в ванной доклеила по периметру рукожопо конечно зато сама
Когда в городе - на коляске, и больше бывало. А здесь - и десять могла на автобусе, либо Юлька ещё подхватывала на машине. А вообще, столько и не нужно на себе таскать. Не мог он, выкручивалась по-другому. СП на дом возит за 150 руб с 5-6 закупок махом. Вот и сейчас жду, только позвонили- мясо, утку, рыбу пол-пласта, сыры, курицы всякие, икру на подарки и себе, колбасное. Мне удобно и все очень свежее.