Достаточно срочно ищу кирпичный дом в Подмосковье, помогите с выбором

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Predator01, 14.11.20.

1. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6

2. Konsul381
    Благодарности:
    5.127

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.127
    @Predator01 я вот не понимаю, как Вы рассчитываете въехать в дом, продаваемый банком до НГ, если там отключен газ?
    Или там отопление не только газовое?

3. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
  4. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
    Мне сказала куратор, что там вопрос можно порешать в течении одного дня, они это на себя возьмут когда будет уже твёрдое понимание покупки. Там нужно съездить в Газовую службу порешать и от туда приедет человек и всё расконсервирует. Там камин есть но он похоже не потянет весь дом)

5. Konsul381
    Благодарности:
    5.127

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.127
    Очень сомнительно.

6. Vip69
    Благодарности:
    12.911

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.911
    эти 2 понятия (нормально и радикал) - несовместимы :) либо нормально либо радикал.
    здесь есть внизу кнопка "загрузить файл"
    прикрепить файл.jpg
    потом появляется напротив каждой картинки возможность вставить ее в текст. иначе она останется просто внизу поста.
    это нередко бывает. со временем привыкаешь, что на 1-2 алмазика целая горсть пустой породы.
    поиски на вторичке редко приносят результат быстро. только если повезет.
    если есть возможность - то лучше набрать хоть 2-3-4 варианта в одном направлении, чтобы на один день. иначе да, нерентабельно кататься.
    вы где то не там вероятно ехали... хотя выезд за мкад там да непрост. но там сейчас ремонт на ремонте.
    горьковка, к примеру тоже года 2 как только стала проезжаемой, но все равно не в часы пик. а пока 5 лет делали-расширяли - там была жесть.
    да и та же НР - тоже хороша не в часы пик. симферополька - сколько там, 4 или 5 полос перед мкад? я там в воскресенье вечером год назад 2ч не мог в мск въехать.
    в общем - хорошо, там где нас нет :) но таки да, юго-восточные направления они непростые, особенно первые 15 км от (до) мкад.

7. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
    Ну да есть такое, ну а что делать) надеюсь нормально всё будет с газом, это же в их интересах что бы было всё нормально тоже. Там как мне сказали газовый котёл возможно не рабочий, скорее всего менять или ремонтировать, хотя до этого люди жили всё работало вроде.

8. Vip69
    Благодарности:
    12.911

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.911
    Вы им намекните, что с таким настроением они слона не продадут :) что ваше решение будет зависеть от наличия газа и света в доме.
    вот для этого и предполагается небольшой аванс, тысяч 100, который говорит (с четким указанием в авансовом договоре, со сроками) о ваших намерениях, при условии что в доме в такой то срок (до подписания ДКП) коммуникации будут в исправном действующем состоянии. ну и все остальные согласованные условия, включая общую сумму договора, снятие объекта с продажи, отсутствие долгов, обременений и тд.
    тогда у вас некие обязательства и у них стимул.
    но уж никак не 50%, за, как тут сказали "кота в мешке".

9. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
    Как навигатор повёл от варшавки в субботу утром в Раменский район, там и ехал, повороты повороты, светофоры, по моему км 70-80 ехал почти два часа особо без пробок

10. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
    Да я же говорил выше вроде, как мне сказал куратор, у них нет авансов и задатков как при покупке у физика, ну это уже не точно) Блин да всё усложняется этим ковидом мать его ! Не лежала бы девка главный куратор на карантине, давно бы уже всё порешали и с газом и с домом, а сейчас она на карантине на удалёнке, второй перец тоже отстранён временно, как мне сказали ему и ключи сейчас не дадут с рабочей машиной туда доехать, а больше нет никого у них, этож банк, машина мать его. Система) Блин ещё немаловажный волнующий фактор для меня то что дом стоит как бы брошенный, его уже же грабили, поломали свет и топтались внутри калдыри небось или нарики.
    А то получится так что приеду после перехода права с ключиками от дома а там разнесли всё нафиг.

11. LLMNTR
    Благодарности:
    3.433

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.433
    Так если аккредитив, то чего там 50% от Вас хотят?
    Аккредитив это хорошо

12. Vip69
    Благодарности:
    12.911

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.911
    вы неисправимый оптимизд! :)
    и это противоречит
    в системе - ничего не зависит от 1-2 человек.
    если банку надо продать непрофильный актив и появился реальный заинтересованный в нем покупатель (вы) - то за несколько часов находятся и заменяющие люди, и "решатели" по газу, и ключи, и машины...
    либо это не система, а так... либо нет желания, либо что то не так все просто.
    имхо.

13. Konsul381
    Благодарности:
    5.127

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.127
    @Predator01 если на электросчетчике сорваны пломбы, то сбыт может еще неучтенное потребление впаять.

14. Vip69
    Благодарности:
    12.911

Vip69

Живу здесь

Vip69

Живу здесь

Благодарности:
    12.911
    в их интересах - убедить вас в этом!

15. Predator01
    Благодарности:
    6

Predator01

Новичок

Predator01

Новичок

Благодарности:
    6
    Кстати у меня тут идейка как сэкономить немного на диагностике дома перед покупкой, может кому даже пригодится. Давеча я тут обзвонил по авито несколько объявлений от частников, которые предоставляют услугу проверки дома перед покупкой и ценники такие я бы сказал немаленькие. 20-30 берут за якобы проверку визуально с тепловизором не все, как я понял чисто походят с умным видом с фонариком может и скажут своё авторитетное мнение, это не полная экспертиза а чисто осмотр опытным так сказать глазом) с письменным заключением на 10-15 дороже. Причём как мне сказали за какие то скрытые косяки они не отвечают, так как если прямо всё проверять то это не так просто. Ну знаете, я и сам могу чисто посмотреть как говориться) а знакомого прям такого что бы помог нету. Так вот я придумал, просто набрать строителей которые строят и ремонтируют в том районе, сказать с понтом, что нужен полный ремонт и сколько точно стоит, пусть сами приедут, посмотрят и сделают оценку типа как для себя а я скажу, хорошо типа согласен, позвоню как что. Как думаете, вариант?)