РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы имеете в виду какие настройки? Настройки котла в ЗОНТе или настройки котла в самом котле? Если отключить ЗОНТ, на панели управления котла какая макс температура стоит?
Я имею ввиду настройки котла в котле, параметр D071 в сервисных настройках. Не понял вопроса, поясните, пожалуйста. Без зонта я ведь могу выставить любое требуемое значение теплоносителя на панели.
Хорошо. У вас на скрине вкладка "отопление". А выше есть вкладка котел - там температура корректная стоит? До подключения зонта на панели нужно все температуры выставить на максимум. Если в момент подключения у вас стояла Т теплоносителя, например, 60 С, это не значит, что зонт те же 60 С будет держать. То есть, сейчас алгоритм такой: -выключили котел -выключили ЗОНТ с отсоединением от котла -включили котел -на панели котла все значения (отопление и ГВС) выставили на максимум -выключили котел -включили ЗОНТ -включили котел
Да, корректная. Минимальная температура теплоносителя 20 градусов, максимальная - 80 градусов. Понял, спасибо! Вечером буду делать, по результатам отпишусь.
Добрый день! сможет кто подсказать откуда берутся все эти датчики температуры с погодного сервера в интерфейсе Zont Smart 2.0?
Доброго времени суток. Котёл ПроТерм 12 скат. Е-Bus H1 Zont. Температура по датчику выставляю. Он ее не набирает. Температура теплоносителя не выше 32 градусов. Прибавляю температуру в приложении на 50-60 градусов, но она остаётся не изменой 32 градуса (теплоносителя). На панели котла прибавить вообще не могу, не даёт. Нажимаю плюсик а он не прибавляет. Замерзаю уже. Что это и как с этим бороться?
Может сначала надо отключить zont от котла, выставить максимальную температуру вручную, а потом уже подключить zont обратно ?
А какая логика работы параметра "не снимать запрос тепла" в "отоплении"? в документации этот параметр не ищется.
Добрый день! Прошу простить, если этот вопрос уже был обсужден - я не нашел. Мобильные операторы до конца этого года планируют прекратить поддержку 2G. Правильно ли я понял, что это не позволит многим модулям (Н1, 2000 и др) обновлять ПО, передавать сведения в личный кабинет и управляться через мобильный интернет? Если да, то можно ли как-то решить эту проблему (связь через 3G?). Спасибо!
сам спросил, сам отвечу. откуда все это вылезло я не понял. но устранилось скачиванием конфига с устройства, удалением в текстовом файле всех лишних датчиков и заливкой конфига обратно.
Эта бумажка уже везде, какая-то охранная компания рекомендует сменить оборудование... Дайте официальную бумагу от сотовых операторов, что в самом деле они выводят из эксплуатации 2G.