РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На на всякий пожарный случай, пересмотрел с десяток фотографий в интернете - нет перемычки. Даже на плате в запчастях её нет - комнатный термостат есть, а "ебаса" нет.
Зонт заработал с Яндекс Алисой. Пока только регулировка температуры воздуха - но уже большой прорыв. Многим можно отказаться от убогой внешней панели.
Smart 2.0. После свистоплясок с датчиками температуры, стабильностью GSM и подключением у WiFi только при питании от аккумулятора, поменял штатный БП на рекомендованный ранее в форуме Mean Well (у меня на DIN-рейку который, модель HDR-30-24). Забыл про все проблемы...
Да есть один сомневающийся: "Думаете, что-то у меня в памяти замылилось? Вроде была она изначально.". Лучше сразу пресечь!
Вот он-то как раз точно вскрывал котел! А по его логике получается не вскрывал Лучшая память фотофиксация. Имею старую добрую привычку фоткать, то что открываю. Чтобы не вспоминать, что там видел, а что не увидел или забыл, что увидел.
Какая-то странная плата у Вас плата, у меня она другая, совпадающая с этим фото оем продавца Вчера, как раз выкладывал фото Вопросы и ответы по системам GSM/интернет управления "ZONT" - 2 Вот и выходит, что нужно вернуть на место перемычку RT и отцепить все от E-BUS
А я вместо фотофиксации изучаю инструкции и прохожу обучение и сертификацию у производителей оборудования. Когда знаешь как работает оборудование, нет необходимости что-то фоткать.
Если бы я проходил обучение у ВСЕХ производителей оборудования, с которым сталкиваюсь по работе - не хватило бы и трёх жизней.