РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть стоит его в аксессуары? Реально я их много выкинул, мало котлов где есть выход "Авария".
Что Вам даст эта авария? Датчик на подачу прикрутите один дополнительный, чтобы видеть, что делает котел и дело-то? Гораздо эффективнее. ЗЫ: Если котел не стартанул по команде, все равно ехать разбираться. Пришлет Вам Микролайн этот адаптер, не переживайте.
В том-то и дело. Прилетит оповещение "авария" (ровно так же, как "снижение температуры ниже порога"), а что произошло поедете на месте смотреть. ЗЫ: если не пришлют напишите, отправлю Вам свой, все равно валяется без дела
Я так понимаю если реле залипнет тоже будет сигнал аварии. Спасибо за участие, если что обязательно вам напишу Только что звонили с микролайн, спрашивали адрес куда отправить, на самом деле приятно что производитель присутствует в теме своего оборудования, сейчас это бывает не часто по дальнейшим результатам обязательно отпишусь
Всем добрый вечер! Подскажите. Установлен зонт н2, работает по Wi-Fi через роутер. Сейчас проблема то ли с вышкой оператора, то ли с роутером, но зонт не на связи. Вопрос, будет ли включатся отопление по ранее установленному расписанию?
Доброго дня! Есть котёл Proterm Ray 12 KE и зонт H1. Не удаётся настроить удалённую работу через приложение или сайт. Была тем-ра теплоносителя 45 гр, в комнате 22 гр. Снизил мощность котла до 4кВт, после этого поставил (как описано на 101 странице темы) макс температуру 80 гр на котле, выключил всё, потом включил зонт и котёл. Задал в приложении 19 градусов по датчику. Вроде как начала падать температура в доме до 19 гр и теплоноситель до 39 гр. Поставил желаемую 24 градуса, вроде отреагировало и поднялась температура до 22 градусов и дома. После вычитал, что смысла понижать мощнсть большого нет. В этот же день собрались уезжать и поставил в самом котле снова мощность 12 кВт. и в приложении желаемую температуру дома 12 градусов. Как только поставил макс мощность котёл начал повышать тем-ру догнал до 23 а теплоноситель до 61, стали реально горячие батареи, намёка на понимжение до 12 градусов дома не было. Пришлось отключить Зонт от сети и вручную выставить на котле 25 градусов теплоносителя и уехать на неделю. Подскажите, что не так делаю? В доме проживать будут родители пенсионеры, хотелось бы разобраться. К фирме-установщику обращаться смысла не вижу, так как они видимо сами понимают предмет слабо. Заранее благодарю и извиняюсь за сумбурное объяснение.
Получил зонтик, адаптер аварии котла на месте Вопрос закрыт, открыт следующий, 1. какое сечение кабеля для подключения блока питания Фарадей к сети?(думаю 0.5) 2. Первоначальная настройка параметров зонта при выключенном котле?(думаю да) 3. важна ли полярность при подключении зонта вместо перемычки? (Считаю не важна)
Спасибо. Да, отопление работает. Видимо перестал работать 4g модем. Теперь пока не заменю, температуру никак в расписании зонт не изменить?