РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А простые датчики движения к Zont Smart 2 прикрутить можно? Чтобы по ним насос рециркуляции запускался.
К Смарт 2.0 кто нибудь термоголовку к универсальному Вх./Вых. подключал? Вроде головку на 24 вольта должен выдержать.
Спасибо. Датчики заказал. Завтра буду забирать. Не подскажете, сами датчики подключаются на сам зонт или на плату? И вешаться на подачу и обратку в самом котле?
Поставить в расписании днем меньше 10 градусов - не будет включатся вовсе, или включится когда будет замерзать
жмите на стрелочку рядом с температурой 22 и выбирайте. далее пальцем возим о графику и выбираем время и день недели. можно использовать режимы эконом или какой-то другой строчка справа. или предварительно создать свой режим аналог эконом или (все ушли) наример.
Друзья, прошу ответить на вопрос. У меня есть Protherm 30 KLOM v17 + Zont Smart 2.0 + Адаптер eBus,. Регулирую сейчас только по датчику в помещении, уличного датчика нет. Если я уличный датчик подключу к соответствующему разъему котла (а не контроллера Zont), будет ли возможность: а) видеть уличную температуру на графиках в Zont по этому датчику? б) настроить способ регулирования с ПЗА в Zont с использованием данных с этого датчика, например, "Цифровое управление по ПЗА с контролем температуры воздуха в помещении"?. Мне проще сейчас подключить этот датчик к котлу, чем к контроллеру Zont. Есть практический опыт?
Штатные, микролайновские. Очень редко бывают нужны дополнительные датчики, но если надо, распаиваю чипы с алиэкспресса и пакую в гильзы. Для совсем критичных узлов можно ставить NTC датчики - контроллеры (2000+) с ними нормально работают.
Спасибо! Еще вопросик, не станет ли сам котел применять собственный алгоритм ПЗА, увидев этот датчик? Контроль со стороны Zont останется?