РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть, "тревожный вход" и есть вход 1 (он же "аналоговый" на другой картинке). Три термина в описаниях устройства...добавляет ясности.
Плюс к этом в Н. З. - это нормальной замкнутый? Может еще что означает это сокращение? Если, нормальной замкнутый, то 12 вольт сразу попадают на землю термостата. Разве не так?
Минусом управляется, вот так понятнее. Можно минус подавать, можно размыкать, как вам удобнее, в зависимости от исполнения датчиков.
Кстати в самом датчике iDo 501 тоже можно выбрать, что он будет делать, разрывать или соединять контакт.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой пункт должен стоять на котле stout при выборе на Zont по расписанию? Нужно ставить отопление, комнатный или лето? Буду признателен за быстрый и исчерпывающий ответ)
Ну вроде бы, разобрались. 1) Реле датчика газа на самом деле должно быть в нормально разомкнутом состоянии, а не так как в описании у микролайна. 2) Более того, в датчике газа еще нужно поставить перемычку правильно, чтобы это самое нормально разомкнутое состояние получить. 3) Три термина в одном мануале, обозначающие один вход... ... ну а так всё понятно, конечно. Ключница описания писала? Почему нельзя всё это поправить и не вводить людей в заблуждение и лишние обсуждения на пустом месте?
И теперь вопрос уже по Zont Smart 2.0 Можно ли одновременно, подключить датчик газа и датчик движения и назначить им отдельные исполнительные механизмы (реле или подача напряжения) для реагирования ? Как я понял в Zont Connect - либо одно либо другое, причём только с оповещением (без реле или подачи напряжения).
Да можно хоть 20 и более разных датчиков параллельно повесить на вход 1, главное чтобы все были однотипными по сработыванию (разрывали или соединяли минус), только вот понять какой из них сработал будет нельзя, тревога и всё .
Что-то панелька уведомлений приложения Zont у меня на телефоне (андроид) перестала обновляться. Застряла на 29 октября. То есть, приложение работает, а вот этот маленький информер вверху главного экрана телефона застыла. Никто не знает как это лечится?
Вы начинаете проникаться домашней автоматизацией? Смарт 2 - три входа-выхода. Если делаем два исполнительных устройства, то остается только один вход. Есть вариант добавить входов адаптером OWA. Тогда можно будет навесить три исполнительных устройства.
Хорошо. Упростим до сегодняшней ситуации. Нужно: подключить датчик газа - аларм по SMS (это, как я понял, можно сделать и на имеющимся Connect) подключить датчики движения и назначить им пуск насоса рециркуляции на на 5 минут. Это Smart 2.0 потянет?
Добрый день. Подключил релейным способом zont h1 к котлу buderus 072 18квт. Контакты все по инструкции соединял, перемычку в котле убирал. В итоге температуру комнатного датчика в приложении показывает, но никак котлом не управляет. Целевая температура 15, а он уже до 28 в доме раскочегарил и не выключает котел. В чем может быть проблема?