РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему все говорят о тактовании если представитель бакси мне говорит, что это нормальная работа напольного котла? Бакси слим 1.400 у меня И что значит занижена температура ТН? Цифровая шина подключена
Сейчас выставил минимальную температуру ТН 30гр., гистерезис 0.5 и до кучи поставил расписание, ночью +24, днем +23... Посмотрим пока, но думаю как минимум должен вечером начинать набирать 24градуса... За 3часа наберёт думаю и до утра поддержит, днем опустит до 23, потом снова включится для набора 24... Думаю может поставить +26 и занизить максимальную температуру до 55 например тем самым заставив котёл поддерживать дольше 55 градусов пытаясь прлгреть дом до 26?
Всем привет, подключил 2 насоса ГВС и отопление, но не могу найти пункт приоритет ГВС. Прошивка новая. В чем может быть дело? В инструкции все четко и ясно, захожу в настройки а там нет такого.
В настройках датчика выстави пороги нижний и верхний, при которой хочешь что бы тебе присылали уведомления. Пример во вложении.
Да, спасибо, исправил, но сейчас котёл работает и греет примерно уже 1.5часа... Сейчас прогреется дом до 24градумов и думаю снова будет такая же чехорда... Надеюсь правда, что за день будет остывать и вечером снова греть... Гистерезис это +- от заданной мной 24 ночью и 23днем?
Так зачем Зонт привязывать к котлу? Пусть сообщает температуру в разных местах на смартфон. Котёл сам справится.
Вечер добрый. Начинающий зонтовод я. Не подскажите по графику. Есть уровень модуляции горелки и режим отопления. Я так понимал что когда уровень модуляции 0 то работает только насос котла (т.е розжига нет). И режим отопления может быть без использования горелки. Но что-то начал сомневаться.
Я кстати, вроде расписание на своём Zont Connect использую, но фишку с расписанием не совсем понимаю. У меня есть 5-6 режимов и все они "не используют" режим расписания. При этом есть один отдельный режим, который называется "Расписание" Когда, я включаю на передней панельке "Расписание" Система работает по расписанию. Чего будет если, поставить галочки у каждого отдельно режима (пока их там нет), что нужно работать по расписанию не представляю. Какой-то замкнутый цикл получится. Может растолкуете как это задумано и работает?