РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Изменить нельзя, если большие отличия в показаниях лучше датчик уличный поставить. Режим ПЗА постоянно меняет температуру в контуре в зависимости от температуры улицы, этим достигается постоянная температура в доме без датчика воздуха помещения.
Как я его поставлю, если не работает больше 1 датчика, а ставить его вместо домового что-то не сильно хочется
Разбирайтесь с этой проблемой, 5 штук держит любой зонт. Причин много, блок питания зонта, кривые провода шины, наводки от внешних источников. Тема древняя и обсуждалась очень много раз.
Какие могут быть наводки, если я подключаю напрямую к клемам зонта... А сама трассу меня и 5метров нету... В общем скорее всего снимать я буду эту хрень микролайновскую... Судя по интернету 90%проблемных отзывов об этой поделке... Жаль конечно, но зато опыт... В другие дома дале не посоветую хозяевам поставить...
Так привозите к нам и подключим нормальными руками, потестируем... А заодно проверим хрень проблемная или нет А то вдруг прибор то не при чем, а руки не из того места растут, а?
К кому к вам? Я его не подключал чтобы мои руки в чем-то заподозрить... Да и причём тут руки, если при подключении напрямую несколько датчиков к клемме происходит такая чихорда... Но если на то дело пошло, давайте иначе, присылайте своего специалиста и пусть он проверит как подключено я не против...
Как поставить регулирование по теплоносителю из цифровой шины?..не могу найти такой настройки, поэтому регулирую по датчику прикрученной к трубе обратки...прибор h1-v
Как мне писали выше, нужно убрать все датчики и включить режим ПЗА... Я вчера так сделал... Наблюдаю...
Не-не-не... Ваш прибор, вам надо и вы утверждаете, что дело не в руках а в приборе... С какого перепуга мои спецы БЕСПЛАТНО поедут к вам? Вы радуйтесь, что мы здесь готовы бесплатно подключить и протестировать, на правах гарантийной мастерской (которая, кстати, тоже никуда не ездит), а мы то гарантийной на самом деле не являемся...
Ну про бесплатно я вообще ничего не писал, я сторонник, что каждая работа должна быть оплачена... Может быть Вы не обратили внимание, но я из Тюмени и физически не могу привезти зонт к вам... Если и были кривые руки, то явно не мои, к тому же надо быть полным имбицил ом, чтобы 2 провода, красный и чёрный, подключить неправильно к 5и6 разъёму... Но чтобы совсем исключить все варианты, я подключал датчики в разной последовательности, результата 2 Первый - при неправильном подключении датчики совсем не определяются... Второй - при правильном, определяются и работают все, если подключен только 1...стоит подключить 2,3 и т п. То определяются очень долго, после определения 1-2 минуты вместо температуры пишется "недоступно", потом появляется температура на всех датчиках по очередно, но после этого также поочерёдно начинается отваливание датчиков... Стоит оставить подключённым один любой датчик он работает стабильно, вот к примеру всю ночь проработал и ниразу не сбоил... Датчик китайский кстати... Подключал как все датчики к клеме зонта, так и через витую пару, шввп, аудио кабель... Результат одинаковый всегда...
Да Или схема не та? Но изначально зонтовский установщик подключил датчик именно к 5и6 контактам 6контактной колодки... Эта колодка вся свободная, только датчик температуры подключен...