РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поделитесь пожалуйста скриншотом графика корректной работы котла в доме из приложения зонт.
котел электро, на улице - чичер, дом утеплен не очень... корректно ли по канонам - не знаю, но мне нравится)
Smart 2+OT+Buderus газ 24 кВт на дом брус 130 кв. м. Регулировка по температуре с ПЗА. Заодно узнаю, может у меня "не корректно" что-то...
Подскажите как узнать мак адрес zont h-2? в приложении нет нигде к роутеру подключена куча устройств и методом исключения очень геморно.
А) вы не пробовали перевернуть устройство и посмотреть на нём? Или например под аккумулятором? Б) я его легко вычислил по странному имени устройства
тоже не получается, устройств куча, есть камеры китайские, реле, видео наблюдение, свичи. хотя бы примерно покажите как должно имя выглядеть, раз мак не найти.
айпишник ж известен? ping x. x. x. x потом arp -a там один из динамических - будет мак можно так попробовать
окей) снять зонт, отнести в чисто поле, на смартфоне включить раздачу вайфая и глянуть кто прицепится)
Так устройство в сети сейчас? Дистанционно (удаленно) перегрузить ZONT. Пока он перегружается, смотреть на таблицу подключённых устройств в роутере (если есть доступ к нему удаленный, конечно). Какой ip/mac временно пропадёт - он и зонт.
Он через свитч в mesh систему подрублен, из-за этого я почему то не вижу его в списке устройств онлайн