РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно ! Аккумулятор в принципе не может помехи в эфир и сеть давать, в отличии от импульсного блока питания. Вот там, если производитель сэкономил на входных и выходных фильтрах помехи будут значительные. Я год проездил без радио в авто, больше шипело, чем пело, пока не додумался поменять блок питания от видеорегистратора, родной фонил в эфир, как глушилка
Вкл или нет я не знаю. В графе гистерезис стоит цифра 1 град. задана температура 16 градусов, он догоняет температуру до 17градусов и начинаются пляски. Есть у вас предложение, как избежать тактования такого? Чтобы котел постоянно горел на минимальной модуляции? Сейчас перевел в режим по теплоносителю +ПЗА, результат такой же. Тактует каждые 2 минуты. Как то можно сделать, чтоб котел догревал до температуры, выкл, остывала температура в помещении и потом включался? Пока я делаю так вручную, днем вырубаю котел. А на ночь включаю.
В котле с цифрой использовать псеврореле? Зачем это делать на умном котле, превращять его в тупого? Надо по цифре установить верную настройку. Или это не выполнимо?
Так вы определитесь сначала что вы хотите, сначала хотите гистерезис, потом пишите, что это тупо. Если не псевдореле, то никакого гистерезиса не будет, котёл будет всегда старатся поддерживать заданную температуру теплоносителя. Сначала нагреет, потом модуляцией поддерживать будет, а когда зажимать горелку модуляцией уже некуда, начнет тактовать.
Тогда почему дальше работает нормально. Т. е. заводится на аккумуляторе, потом включаю в сеть и работает. Получается помехи только на включение?
Напишите номер заявок. Заявки из системы ТП не удаляются (за исключением спама), а закрытые заявки доступны пользователям так же как и открытые...
Здравствуйте. ZONT Smart 2.0 лучше работает на 12в или 24в питания? Купил проходные реле с катушкой 12 вольт, теперь не знаю что делать. По отзывам на форуме датчики температуры вроде лучше работают на 24 в. Блок питания купил на DIN рейку 12-24 в.
Проблема в том, что он не заводится после понижения температуры. Уезжаю, снижаю температуру. После завести проблематично дистанционно.